Улица Кирова

Олег Рейнфельд
                До наших дней дошедшая культура,
                Челябинск в ней обрел лицо своё  -
                Чудесная каслинская скульптура,
                Ажурное чугунное литьё.

                Гуляли здесь по местному Арбату,
                Фотографировали много, для души
                Седой старик и бодрые "девчата",
                Но больше всех понравился ПушкИн!

                К нему на лавочку "девчата" сели,
                С ним проболтали долго. Это факт.
                На Розенбаума, как водится, глядели
                И с кучером осваивали тракт...

                Как быстро дни в Челябе пролетели!
                Казалось долго, а уже...антракт.

                05.04.2013г