В урну

Варвара Апрель
Все старое надо выбрасывать.
Словами разбрасываться каждый мастак.
Но с другой стороны:кому должен что-то доказывать?
Только,если сломаешься-это твой партак.
Не возвращайся к прошлому.
Там никто тебя не ждет.
К чувству ложному.
Ни к чему хорошему не приведет.
Живи сейчас,сегодняшним числом.
Только душу не открывай кому попало.
Заведи новый альбом.
И прошу,не забывай,что раньше тебя волновало.