В день рождения

Драм Дворецкий
Не мог оставить без цветов
Такое чудное создание.
Хотел бы обратить внимание
(Всему виной любовь)
На перебитое дыхание.

Я вновь хотел твоей улыбки.
Хотел, чтоб счастлива была.
Во многом есть твоя вина,-
Из-за тебя мои ошибки.
Ведь ты меня с ума свела.