Что же не так?

Санита Лючия
playcast "Что же не так?"

Мы часто боимся и оберегаем, детей своих сына и дочь,
Ночами гуляют, всё переживаем, пытаемся, как-то помочь,
Но разговариваем, к сожалению, так мало, всё некогда нам,
Не интересно бывает их мнение, и нет одобрения в словах.


Дочка спросила у мамы, про это, про чувства, когда влюблена,
Но только она не спешила с ответом, ведь дочь воспитала одна,
Ей вспомнилась, юность в душе опасение, что после, как пережила,
И резко ответила "Глупости это!" Считала раз мать, то права.

"Ты слушай меня, ведь любви не бывает! И сколько ещё повторять?
Ей дочь себя в молодости напоминает. "А завтра не будешь гулять!"
Вот так разговор этот не состоялся, уж больше не спросит она,
Но продолжает девчонка встречаться, ведь так  молода,  влюблена.

Бессонные ночи и слёзы в подушку, свиданья на школьном дворе,
Но только любовь и она не игрушка, ни вдохи при полной луне,
А то, что нельзя и стоит под запретом, влечёт с большей силой в разы,
Ведь дочка спросила у мамы про это, но лишь прикусила язык.
 
И так отмахнувшись от всех разговоров. "Узнаешь потом всё сама"
Ну а когда будет поздно, укоры, повторы у жизни, судьба.
Мы учимся часто на глупых ошибках, потом всё наперекосяк,
И  оправляясь от этих ушибов, всё думаем, что же не так?