Разделены

Ви Торрес
Разделены
туманами,
метрами,
стенами
мы...
Я скучаю...
Обнимаю
мысленно...

Похожи совсем не много
но хотим на одну дорогу...
нежность до дрожи сквозь кожу
без слов, без касаний можем
чувствовать 
любовь...

Разделены
туманами,
стенами
мы...
Я скучаю...
Обнимаю 
мысленно...