ПреИсподнее

Нина Русанова
Так пейте, Други! –
                пойте! –
                терпкий!! –

Мой нефильтрованный базар!

Потом решите – Время терпит:

Он – “светел” – “тёмен” – “молод” – Stаr...

Отвагой пенною исполнен
Стакана Океан...

На Дне...

Я так... привыкла – в пре-исподнем –
В   и с п о д н е м  (пре-)
Всего видней.

Потом поймёте, были – к звёздам?..
Мои полёты...
Или нет...

Пока – “до кучи” – “оптом”... – “в рОзлив”...
Нестрёмный этот этикет.

Пока стремительна стремнина! –
Держись за стремя! –
И – летим!! –

Да что нам “Время”... –

Бремя !!
 
И м я...

Они (д)останутся – другим.


22.11.14