Просто женщине

Дон Сирожа
 Лукавый блеск у Ваших глаз
 А на губах задорная улыбка
 Такой увидел первый раз
 И понял Вы моя ошибка
 Ошибка что заметил Вас
 И без надежды на взаимность
 Нырнул я в омут ваших глаз
 Отдав себя судьбе на милость
 Нырнул а выплыть уж не смог
 Бездонным оказался омут
 Помочь бессилен даже Бог
 В таких глазах безвольно тонут
 А вы чуть холодно строга
 Корректны с легким интересом
 И россыпь слов, как жемчуга
 Вы не считаете прогрессом
 Вам искренность всегда важней
 Хотя её понять труднее
 Молчанье, словно сад камней
 Признание вслух всегда важнее
 Боятся чувства пустых слов
 И потому Вы настороже
 Не ждете суесловья и стихов
 Просто ЛЮБЛЮ, для Вас дороже…