К Весне Родена... 1

Элен Бор
            *************
Я так тебя хочу!!!
До умопомраччения!
Я чувствую тебя, твой холод и тепло
Твой сон,твой жар, твой пот
Твоё приображение
И нежность сильных рук
И СТРАСТИ полноту!

А тело голодно!
В душе опустошение!
День слился с ночью
И нооборот!

О БОЖЕ!!!
Помоги !!!
Принять решение
Чем голод уталить и как идти вперёд!!??......