след мотылька

Амир Садур
Подумаешь-умер. Ворота, мытарства...
Немеркнущий блеск вожделенного Царства…
Подумаешь-смерть. Ни кола ни двора…
И в жизни и в смерти как прежде – ура!

И берег желанный нежданно проходит
Погожий денёк утонул в непогоде.
И только сигарка нам сдобрит слегка
Исчезнувший в воздухе след мотылька.