Боец и экзистенция

Ники Дзюмпэйн
Нет уж, извольте по инерции жить?-
Мне лучше подохнуть в драке;
Случайной, безрассудно отвагу
Проявив в экзистенциальном мраке.
Убьют, наконец-то небом наслажусь,
А выживу, земля еще ценнее станет.
Любой расклад приятней нахожу,
Чем наблюдать, как сердце вянет.