А ты опять приснился мне...

Лина Ивановна
А ты опять приснился мне.
Так странно...
Мы же решили позабыть
о главном!
Раз ты сказал, что мы друзья
и только...
На целый шаг я отошла... А ты 
на сколько?
Я  написала на листах :
" Не смейся!
Серьёзной  будь. И над мечтой
не грейся!"
Я заменила  ту свою
подушку,
Что мне шептала  твои сны
на ушко.
Сейчас со мною верный страж -
усталость.
Но от меня  и ей  уже 
досталось!
А ты опять приснился мне -
нечестно!
И что там дальше будет - не
известно!
Я не хотела, но куда
деваться?
А значит, я иду в твой сон 
стучаться!