Мы ответим...

Вера Бездомная
Мы ответим за то, что сказали сегодня.
Там ведь пишется все,
Все учтут в преисподней.
Наши мысли, и те, нас судить будут строго,
Что живем в суете, что, увы, не до Бога.
И вранья полон дом, его чтим, как богатство.
Правда ж входит с трудом
В наше "честное братство".
Бесполезно искать чистоты в мутной луже.
Нужен ЧИСТЫЙ РОДНИК, как костер в лютой стуже,
Как голодному хлеб, нужен Бог нам насущный!
Но "слепым" втягость Свет,
И душа спит в "бездушных".
Не хочу ничего говорить про любовь..,
Ей, себя обделив, предпочли мы "морковь".
И скитаемся все от беды до беды...
Не желаем испить чистой ВЕРЫ ВОДЫ.

Р.S.
...Мы ответим за то, что вчера не смогли
Обменять всю валюту свою на рубли.

Вот и вся экономика.
Написано сегодня 22.11.2014.