сидели как-то в интернете...

Павел Храмов
сидели как-то в интернете
два одиночества души
и оба были в тет-а-тете
весьма открыты и честны

он ей писал стихи, поэмы
она ему "сливала тушь"
их разговор на разные был темы
но главным, о слиянье нежных душ

текли минуты, дни, недели
и месяцы уже прошли
их разговоры долетели
до самой глубины души

ни что не предвещало встречи
но пересеклися их пути...
он возложил на свои плечи
всю тяготу её души

с тех пор идут по жизни вместе
преодоляя путь земной
его душа по воле чести
идёт бредёт с её душой..