Параллельные прямые

Виталий Пивень
                Параллельные прямые.

Бывает в жизни у людей, так иногда случается,
Как те прямые,как на зло, что аксиоме подчиняются,
Живут и ждут, дорогой одной ходят, не пересекаются,
Под снегом мокнут, под одним дождем купаются,
В одних местах стоят, руками не касаются,
Одно и то же смотрят, но глазами не встречаются,
По воле случая, кто ждет, все  в жизни получается—
Закон любви,он в мире есть — любви лишь подчиняется.