Слышишь музыку небес?..

Жанна Асс
                Что б ни случилось - больше не трушу.
                Осень, входи в меня!- душенька в мыле...
                Тучки небесные вплыли мне в душу.
                Ливнем очистили и напоили.

                "Осень, входи в меня!..",
                Жанна Асс,
                http://www.stihi.ru/2014/11/03/9223


Александр Хрусталёвъ:   

Лично я не вижу мыла, -
Если было - где оно?
Ой, душа бы не остыла -
Ведь в воде уже давно!


Жанна Асс:

Мыло смыло, пузырёчки
Словно буковки вокруг.
Ой, спасибо за цветочки...
Что печалишься, мой друг?

Погрузи тогда и тело...
Слышишь музыку небес?
Или в нас она? Запела,
Унесла в страну чудес...

У высокого причала
Нам стоять лицом к лицу.
Сокровенное Начало,
Не веди ты нас к концу...

 
Александр Хрусталёвъ:   

О твоей душе в заботе:
Не застыла бы она
Под дождём в небесной квоте
Мыслей благостных полна!

Сокровенное Начало -
Сокровенным будь Конец!
У высокого Причала
Ждёт нас с розгами Творец.