***

Илья Пчёлкин
Ты лишь одна моя родная
И о тебе всегда пишу
Ты словно рана, да, сквозная
К тебе лишь только я спешу

Ты словно рана ведь с тобою
Я словно где то в небесах
Тебя касаюсь я рукою
И думаю что сплю... во снах

Тебя я обнимаю крепко
Кричу о том как я люблю
Держу руками очень цепко
Потери не перетерплю