Брысь

Лучше Помолчим
Брысь тоска
Я как доска
Уплываю в никуда
Вот такая ерунда!

Ввысь смотрю,
А там скала...
Не залезть мне никогда,
А вот раньше бы смогла!

Рысь бежит
Вот чудеса!
Да ещё и не одна...
Приближается весна.