Теплота

Варвара Апрель
Говорят,не хватает стихов светлых.
Вокруг темно и все удручает.
Людей почти не осталось смелых.
Расстояние подлое любящих разлучает.

Учеба,работа,проблемы с семьей.
Ты заслужил другого.
Более искреннего и живого.
Только кто в твоей жизни стал вдруг судьей?


Не падай духом,все еще будет.
И счастье,и радость,и у родных улыбки.
Сердце боль забудет.
Главное,не совершай те же ошибки.