Даешь КораллКлуб

Олег Рейнфельд
                Не каждый питанью расхожему рад.
                И потому тот кто как бы... неглуп
                Включает в питанье какой-либо БАД
                Желательно с брендом таким - CoralКлуб!
                Попробуй использовать БАДов набор
                И капсул с десяток еще - наподбор.
                Поверить как в Бога ты должен в него
                И сразу появится жизни напор.
                Однако придется "лишенья"  иметь,
                Забыть про спиртное и воду хлебать,
                Забыть про изыски и сладкую снедь,
                Соленья и сало - лишь зелень жевать.
                И бегать "савраской", гантели тягать.
                И многие "муки" другие терпеть.
               
                Ну, как перспектива? На жертвы идешь?
                Такой CoralClub - для людей воспитанье...
                В итоге ты о-очень здоровым помрешь
                И будешь (в гробу) как цветок на поляне!

                11.02.2014г