Картина

Осень Щедрая
Знаниями свежими
Расширю кругозор
С навыками новыми
Сотворю узор

Нитками цветными
Золотою пряжей
Гладью или крестиком
Полотно украшу

Вышью мир прекрасный
Солнечный и светлый
Мирный, звездопадный
С бесконечным летом

В мире, мною созданном
Никогда не будет
Ни войны, ни горя
Ни разбитых судеб.