protege moi. vol 1. 2

Август Сон
эти тягостные мгновения после очередного завершения праздника
порождают самое страшное,
отвратительные мысли отягощают разум
в момент,
    когда лицо сереет и опускаются тяжелые, свинцовые веки
в нашей постели внезапно появляется полупрозрачный призрак некий.
он открывает задвижку на двери,
    ведущей в коридоры кошмаров
и представляет нам всю мощную силу исповеданий божьей кары
в этот момент я громко кричу тебе,
    чтобы ты защитила меня от желания
стать ближе к тебе, ближе к грехам, что даруют нам покаяние

я прошу тебя об одном
защити меня и мой дом

ты же знаешь, meine Liebe,
что мы всего лишь игрушки в руках у судьбы
нам ни за что не удастся выиграть ее в карты и выгнать прочь из нашей избы
самые умопомрачительные моменты становятся лишь воспоминаниями по утру
мы становимся одинокими, потерявшими веру в себя, имеющими огромную дыру
в груди.
невероятных размеров черное пятно искрится разочарованием и тленностью
мы с тобою самые одинокие во вселенной,
    прочно связанные пороков верностью.