Гейша

Профессор Мариарти
Тебе прощал любой каприз
С тобой взлетал не вверх а ввысь
Как школьник искренне смеялся
К губам я взглядом прикасался

Ты шла- я видел ты паришь
Посмотришь -словно лист дрожишь
Улыбку я ловил украдкой
На тот момент я  думал кратко.

Какие мысли в Поднебесной
Что снег что дождь-все день чудесный
Вокруг шептались я не слушал
Когда услышал стало душно

Цвела ты искренне и нежно
И я считал что ты безгрешна
Но шмели что вокруг шныряли
Тебя украдкой опыляли……………………
…………………………………………………
Вокруг орут а мне плевать
Тебя молю опять солгать
Тебе любой каприз прощаю
Любить до гроба обещаю.