Устаю бесконечно

Екатерина Лычева Дучицкая
Устаю бесконечно душой извиваться и лгать.
И под складки пальто настроение плохое запрятав
Окунув себя в утренний кофе  продолжу бежать...
А куда и зачем? Вот об этом не стоит, не надо...

Милый Грей. Ты заполнил собой весь бессмысленный мир,
Этот город, погрязший в зиме, безнадЁжье и смоге.
До отказа забитый машинами, грязью, людьми,
Не родными, холодными, чуждыми. Скользкой дорогой

Продолжаю куда то зачем то бесцельно бежать.
(Старый дворник седой ,от души, поорудовал солью.) 
Милый грей. Очень жаль,никогда не сумею сказать,
Как я сильно мечтаю твоей оказаться Ассолью...

Как я сильно...Да ладно, чего же в пустую мечтать...
Теплой шалью укутав свои онемевшие плечи,
Буду письма писать, не отправив дотла их сжигать,
Чтоб хоть как то согреть этот долгий, бессмысленный вечер...

От тоски по любимым, так часто мы сходим с ума.
И надежды пустые, как детскую сказку лелеем,
Заперев свое сердце в холодных пустынных домах,
Пишем письма , поскольку без них мы прожить не сумеем...