Всё зыбко, но любовь спасает

Надежда Васильевна Кормилицына
Нет нового в твоих метаниях,
Нам души иссушил безжалостности век -
Безумий полон, позабыл о тайном...
Душевных таинств полон человек.
 
Себя понять, открыть иль позабыть,
Всё зыбко, но любовь спасает,
Не надо гнать её во бренный стыд
И обращать поступком в хаос.
               
                31 декабря 2008 года.