Однажды мы тоже перед троном предстанем Божьим

Татьяна Мороз 2
              Рецензия на «СОН» (Владимир Гельм)
               http://www.stihi.ru/2009/03/02/3483


Мне знакомы подобные встречи
С перешедшими близкими в вечность.
Они душу внутри будоражат,
Хоть порой ничего не скажут.
Но проснувшись от встреч на реале,
Мы на жизненном пьедестале
Почему-то другими станем...
Сознавая  их нет рядом с нами.
Жаль, года не залечат раны
Боль разлуки по-прежнему ранит...
Нам все чаще их хочется видеть,
Позабыв за пустые обиды,
Хоть во сне или на мгновенье
Им любовь подарить с вдохновеньем.
На земле их, увы, не хватает,
Только Бог о печали знает.
И я верю в подобные "встречи"
Мне они говорят, что вечность
Существует, хоть многими в суе,
Лишь о временном люди ликуют...
Но однажды... Однажды мы тоже
Перед троном предстанем Божьим...