звезда мерцает бусоку секитаи

Юрий Мальцайт
звезда мерцает
 с луной за облаками
 но не до сна мне
 когда твой лёгкий веер
 под абажуром лампы
 с моей играет тенью




Благодарю Милу Малинину за подаренное вдохновение