Первый снег

Электра Пырина
Как в момент становятся чужие те,
Что засыпали вместе за руки держась
И кто-то вниз. А кто на высоте
Не попрощавшись, весело смеясь.

Уходит в прошлое совместное тепло,
Момент влюбленности и восхищенья.
Я нежных рук твоих не чувствую давно
В глазах любимых своего не вижу отраженья.

Кровь холодна - по венам красная вода
Передает сердечной пустоты дыханье
Оно еще стучит, но больше никогда
Наивно не отдаст себя на растерзанье.

Ложится медленно на землю первый снег
Рисуя новые судьбы страницы.
Прощай, родной мой человек.
Стена построена. Расчерчены границы.