бликует жаром Бусоку секитаи

Юрий Мальцайт
бликует жаром
 в глазах твоих лукавых
 огонь камина
 прошу тебя, почувствуй
 в тепле таких мгновений
 как ты сейчас любима




Благодарю Милу Малинину за подаренное вдохновение