триколор

Дмитрий Дабуров
папиросу закурю, воробья послушаю
пусть чирикает беду, я его не скушаю

я его не скушаю, пусть сидит на веточке
я же пью послушные красные таблеточки

красные таблеточки
в синий упаковочке

отыскал я для петли белые веревочки