Память

Анна Скалли
А про нас только память останется,
Только с сердцем невидимо нить
Оборвётся, но узел завяжется
С тем, кто дальше останется жить.

Далеко не плевать как запомнится -
Был ты солнцем кому или злом.
Кто всплакнет и за душу помолится,
А по ком чертыхнутся тайком.

И невидимо нити срываются,
И узлов больше - больше живём.
Скоро места совсем не останется.
Грустно память играет смычком.