что же ты мне, батюшка...

Оксана Савчук
Рвется голос тонок, словно стебелек, да на подоконник сядет мотылек... Что же ты мне, батюшка, голоса не дал, сам меха гармони по морозу рвал?... Матушка мне пела о "Рябине тонкой", как ее ты встретил, пела мне, ребенку. Пела, выпекала в печке калачи ... Батюшка, родимый ,только не молчи...