Ночью

Алла Чайка
                Со звезды на звезду спускаясь,
                Я веками искала свой образ.
                И его на земле нашла я,
                Прорываясь к источнику неба...
                (Джуна)

 
Ночью бессонною
Небо бездонное
Кажется домом...

Нити судьбы твоей
Струны души моей
Спутали комом.

Им не звенеть уже
В радостном вираже
Песней влюблённых.

Просто хочу домой...
Может найду покой
В звёздах холодных...




Картинка из интернета.