пробы форм - пирожок и порошок

Игорь Нехаенко Одесса
(пирожок)

слажал по простоте душевной
изливши душу под кусты
пустую тару мыл под душем
но только никуда не сдал

17 ноября 2014 в 2:51
(порошок)

когда рогами по асфальту
в кармане без рубля с утра
ты встретишь ангела в панаме
ура

17 ноября 2014 в 3:51