Что было, то прошло

Дарья Шешменева
Что было, то прошло,
Но нами не забылось.
Как сердце мое билось
Я помню до сих пор.
И рук твоих тепло
Оставило свой след.
Прикосновенья нет
Приятней твоего.
Улыбка, голос твой
Совсем стали родными.
И я черты иные
Принять могу с трудом.
Свободы не даешь
Возобновляя чувства.
И от того мне грустно,
Что время не вернешь.