правила

Марина Куница
нет жизни без тебя
мне не хватает воздуха
и каждая секунда бытия
исчезает,как туман,из неоткуда в никуда
не реж мне сердце
отдай мне свою душу
подскажи мне правильную дверцу
укажи мне путь к тебе,а не на ружу
не о тебе моя теория любви
ты исключение из правил
в мире мучения и лжи
ты жить меня заставил