Так много нежных, милых слов

Николай Бечин
Так много нежных, милых слов,
Так много музыки волшебной
Нам дарит первая любовь.
Не зря её назвали первой.

Ходило в гости счастье там,
Там много грусти и улыбок.
Как много было там ошибок -
Любовь и ревность по пятам.

Я ту любовь боготворю -
Она была красивой, нежной.
Там первый раз сказал: "Люблю!"
Не зря её назвали первой.