Обращение к сыну

Владислав Бирюков 3
Иди по жизни тем, кто есть,               
не стань посмешищем  для мудрых,               
ни царство денег, дурья  власть,               
тебя не сдвинут в омут глупых.

Останься ты с одним лицом,               
и похвала придёт людская,               
пусть это будет тем  венцом,               
ведь жизнь короткая такая!