Рождение Жизней

Татьяна Редькина
Там, где Бог и Богиня - там Рождение Жизней,
Зарождение Вселенных из Небытия...
Там, где Бог и Богиня сплетены в одно Имя,
Там Священное Слово хранит Божья Семья...

Там Природа всей Жизни совершает Творения,
Где вершатся все Замыслы в Сердце Бога-Творца,
Проявляется Слово и соприкосновение
Вечности через мгновение у Святого Венца...

Здесь, где Бог и Богиня - здесь Рождение Жизней...