Подарок судьбы

Александр Лосяков
Я знала, что на свете есть
моя вторая половина!
Судьба пришла "благая весть"!
И ... оказался он дубиной.

Чем, интересно, прогневить
смогла я силы всей вселенной?
За что решили "наградить"
таким "сокровищем бесценным"?

Ответ принёс в глубоком сне          
лишь объяснение простое:
ум с красотой достались мне.
Ну, а ему - все остальное!