Очередное о тебе

Алёна Вотинова
Я не знаю,что у вас с нею было,
И не знаю,сложно ли ей с тобой.
Но ты знаешь,я ведь действительно полюбила,
Но выбор зависел не от меня одной...

Ты расскажи,как она там в постели?
А вкусно готовит тебе с утра?
Серые будни мне так надоели,
Я почему-то с тех пор одна.

А осенние дни практически пролетели,
Я потеряла счет уже всем годам.
Люди,они действительно озверели,
Или мне кажется...Как ты там?

Одевайся теплей,за окном уже холодает.
Пусть она варит кофе тебе с утра.
Когда поет,в ритм она попадает
Или ложает,наверное,как и я?

На счет раз,два,три я тебя отпускаю...
Господи,ну и кому тут вру?
Я ведь все дни без тебя считаю.
Господи,я же его люблю.
22 ноября 2014 2-49