Руки бабушки...

Татьяна Михальцова
Утром теплый запах хлеба защекочет нос...   
Куры квохчут на насесте, тикают часы;            
Всей семьей поедем рано  на большой покос,    
Чтобы солнце не слизало капельки росы.

Внуки с бабушкою Ольгой...их не будем брать
Солнце напечет головки...Бабушка -стара...
Будут  весело и дружно с мячиком играть,
Вот и полдень, и обедать всем уже пора!

Баба Оля пирожками балует ребят,
Щи капустные из печки, в миске творожок
В гости к ним вы заходите, вас тут угостят,
С добрым словом, да с поклоном съешь-ка пирожок!

Руки бабушки родные не забыть вовек,
Руки-ласки, руки-крылья-как их не любить!?
Самый милый и прекрасный, добрый человек,
Дай же Бог тебе, родная, долго-долго быть...