Спасибо Вам, мои Учителя!

Евгений Гребенкин
Спасибо Вам, мои Учителя!
Я не забуду Вас! Я буду помнить вечно!
Вас славить и любить чистосердечно!
Любимые мои Учителя!

Я буду помнить, как старались Вы
Вложить в меня всю Вашу мудрость и уменья.
Боролись Вы с невежеством и ленью,
Переполнявшие мои духовные миры.

Я буду помнить Ваши добрые глаза.
Полны они любви и пониманья.
Случалось, к сожалению, нечаянно,
Обидеть Вас. Простите Вы меня!

Я буду помнить Ваши мудрые слова.
В моей душе они навечно сохранились,
И страстно моим сердцем полюбились.
Горят они, как путеводная звезда.

Спасибо Вам, мои Учителя!
Всем сердцем благодарен Вам, родные!
И все оставшиеся годы золотые
Я буду славить Вас, мои Учителя!