Верность

Вячеслав Харитонов 2
Нет. Иноверцу не понять,
Как Русь святая необъятна.
Не повернуть Россию вспять.
На солнце не умножить пятна.

Пусть мы увянем, как трава,
Уйдя в подзол и чернозёмы,
Она останется жива.
Вовек не предадим её мы!