Штурмовая команда СВАТ

Юрий Сучков Хх
Трек к клипу «Юрий Сучков. Штурмовая команда СВАТ».
http://www.realmusic.ru/songs/1277190
Клип:
https://www.youtube.com/watch?v=i6AZjSt9A1c


Черные тучи в ночь превратили день.
Ветер свободы родил ураган смертей
Сжала рука земли над могилой жмень.
Одесса-мама хоронит своих детей.
За тех, кто сгорел при пожаре на склоне лет,
И кто, не успев появиться на белый свет.
Тому, кто устроил в Одессе кромешный ад,
За всех отомстит штурмовая команда СВАТ.

Напрасно кружит воронье, заслоняя свет.
Бронежилет, как всегда, защитит от бед.
За русскую землю готовы мы жизнь отдать.
Но все-таки лучше пусть сына дождется мать.
Господи Боже, прости, коль виновен в чем…
Сбросив промокший бушлат на сырой окоп.
Снайпер в свою винтовку врастет плечом
Из СВД  врагу пустит пулю в лоб.

Наш Командор нам товарищ, и друг, и брат
Верной дорогой к победе нас всех ведет.
Не за бабло, и не ради   крутых наград-
Ради того, чтоб жил и любил народ.
Черный берет по команде поднимет взвод
Только вперед,  нам нельзя отступать назад
Бьет пулемет сатану и его приплод
Пусть убегает до Львова фашистский гад,

К тем, кто от вкуса крови ослеп-оглох
Кому и маньяк, и убийца - и царь, и Бог
Горячий привет прилетит из системы ГРАД.
В бой идет штурмовая команда СВАТ