Полет в мечту

Василий Кинстлер
В ночь упал  фиолетовый лист,
Вновь толкаю двери метро,
Там, где лентой движется вниз
Тайна в город Зеро.
Это тайна тысячи глаз,
Это догма всех городов.
Там, я знаю, ждешь ты сейчас
Ворох красных цветов.

Громче ветра, чище воды,
Лучше песни, выше травы.       припев.
Буду в холод  летней жарой,
Только вместе с тобой!

Мы как птицы, нас не понять,
Кто-то стонет, кто-то летит,
Нас нельзя заставить терять,
Убедить не любить.
Сон мой нежный в белую ночь,
Я его от всех берегу,
Ты из стаи вырвалась прочь,
Без тебя не могу!

Там, где реки в небо текут,
Там, где бродит сонный рассвет,
Руки-крылья вновь оживут
И поднимут на свет.
Не могу совсем не мечтать,
Не хочу тебя потерять!
Научился в грезах витать,
Где тебя отыскать!