***

Линард Артюх
Моя рука выводит слово,
Перо в руке пока молчит.
Ведь для него, совсем не ново
Ведь знает, буду говорить.

О чем, о ком и что случилось?
Открытым текстом сложно говорить.
Я лишь скажу, что этим летом
Хочу ее я, полюбить))

22.11