Благодарю!

Олег Вятич Калинин
В чистом поле, вдали от назойливых глаз,
На заре догорает костер...
Сердца словом, без громких, изжеванных фраз,
Я с Богами веду разговор.

Предков Светлых, своих, не прошу ни о чем -
Все, что нужно, смогу взять я сам!
Знаю сам - кто есть кто и что в жизни по чем
И по силе, моим, что рукам.

Благодарность я им воздаю за людей,
Что со мною по жизни идут.
И за родичей кровных и просто друзей,
Тех, что узы Священные чтут!

Я, за то, что люблю, благодарен Богам
И немного, возможно, любим.
За паденья и взлеты, свои, к небесам
И за жизнь, что уйдет словно дым.

И от сердца - да к небу хвалу вознося,
Прошепчу: "Боги Светлые - Гой!"
Ни о чем не моля, ничего не прося,
В день пойду светлой Прави тропой.