Без имени и вести

Шляпкин Иван
Стихи о любви,
любой, какой она могла быть,
может, есть,
и разум дремлет не спеша,
ему не надо, и мне оно не надо тоже,

Пройдут года, а время может не пройдет,
а дальше, что?
А дальше ничего,
у многих есть все это,
И у меня все есть, все это,

то, что не дано.