Не прощаясь

Галина Зинченко Гладких
По-английски ушла,не прощаясь...
Догорая с осенней листвой...
А душа в вечный путь собираясь,
В Божьей вере искала покой.
С естеством природы сливаясь,
Но желанию жить вопреки,
Тихим сном по утру засыпая,
Ты покинула свет и грехи.
Нам оставила горечь разлуки
И сердечную муку и боль,
И твои леденящие руки
Не согреть мне прощаясь с тобой.
Я в глазах не нашла отраженья,-
Этот взгляд бирюзовый застыл,
Безмятежность найдя и спасенье
Под покровом ангельских крыл...
Тебе выпала трудная доля,
Мне казалось,что ты "не жила"...
Знаю,ты бы сказала:"Поспорю!
Я счастливой,поверьте была!"
Ты еще уходить не спешила...
И дождаться бы внуков могла...
Но небесная фабрика шила
Саван белый,-тебе берегла.
То ль,от кары избавил телесной,
То ль,за что-то пытая тебя,
БОГ прервал твою жизнь,твою песню
И призвал...,верно очень любя!
Этот путь:от рожденья до тризны,
Почитая Божий закон,
Ты прошла-
Ты прошла
испытание
ЖИЗНЬЮ!-
Стала ВЕЧНОСТЬЮ,-так же как ОН!!!
_________________________________________
Посвящаю ГЛАДКИХ ОЛЬГЕ, ушедшей из жизни
30.10.2014!