Жизнь - супер, только...

Эльвира Раздымахова
Жизнь - супер, только хочется сказать...
В ней ничего нельзя переписать,
Да и сначала тоже не начать,
Так как другими нам уже не стать.
Мы только дальше можем продолжать
И новенькое что-то затевать.
...Но часто остается... лишь мечтать,
Не всё возможно нам осуществлять...
И хочется друг другу пожелать
Успеть всё в своей жизни наверстать!
Ведь если будем к этому стремиться,
Тогда хоть что-то, да осуществится!